?

Log in

No account? Create an account
cooking club

Cooking Club! Season 3! Episode 10! Ruslan rocks! Again!

Untitled
Да... Нам очень стыдно, но не виноватые мы!
Ну и что, что этот урок проходил в середине августа!? Ну и что, что сейчас середина декабря?! Подумаешь?! Большое дело!

И вообще, наша бы воля, мы бы столько кукинг клабов понапроводили, что вы бы от нас уже до икоты устали. А все из-за чего?.. Всё из-за коварной школы Gastolab. Как только они начали проводить свои уроки, все наши свободные выходные были проведены на их опасной кухне. Да! Мы соблазнились тем, что можно просто учиться и ничего больше не делать, а, то есть как ничего, кушать!! Невероятно вкусно кушать... какие уж тут кукинг клабы...

Ну, конечно, каемся, и рассказываем вам про предпоследний урок с Невыносимо Всемогущим Русланом Березовским ( На кого ж ты нас покиииинул???? в свою Москву уеееееехал!!!! Что ж это значит, москвичам всё, а нам ничегоооо?!...)


Untitled
Очередной урок мы открыли совсем не подготовкой десерта, не мытьем зелени или заготовками для основных блюд. Мы начали со значительно более задорной ноты, а именно, с приготовления горячего и холодного, ароматного пунша!

UntitledUntitledUntitled
В гостях у нас были главные фанатки Руслана и наши подруги по совместительству. Лера, Света, Таня.

Untitled
Руслан, уже как настоящая звезда, для этого урока сделал новую прическу! Чем привел нас в состояние ошалело-развеселого поклонения! Такого повара пойди еще поищи... В свободном доступе практически нет! Обратите внимание на тару, из которой повар пьет пунш!

Помимо прически, Руслан подготовил многообещающее меню:
  • Канеллони с телятиной
  • Карпаччо из помидор
  • Бараньи ножки с персиками и ароматным кускусом


Untitled
Контрольным выстрелом в голову, после пунша и прически Руслана, была приведенная на кухню Гастролаба собачка Ася. Ася — это любовь с первого взгляда, причем взаимная, куда только хозяева смотрят. Она нас всех по очереди любила все время от начала и до конца мастер-класса. Сложно представить, как такая любвеобильность умещается в ее маленьком тельце. И именно по причине маленького тельца, во время проведения урока ни один французский бульдог не пострадал.

Untitled
Пунш шел красной нитью всего урока. От тазика нас было за уши не оттянуть. Настолько душистый, легкий и приятный, что остановиться просто не возможно.

UntitledUntitled
Моя голова на двух мега-диско-трубочках и поразительно милые Вика и Света

Untitled
Этюд — девушки, каждая со своим стаканом в руках, идут за добавкой пунша.

Untitled
Для поднятия боевого духа и дабы не употреблять веселый пунш на голодный желудок, Руслан научил нас делать брускетту с моцареллой и песто на скорую руку.
UntitledUntitled
Если вы думаете, что понимаете какими были на вкус эти брускетты, то вы ничегошеньки не понимаете! Совсем абсолютно не понимаете! Свежая чиабата с песто, рваной моцареллой и перцем чили, это невероятно вкусно, интересно и свежо! Идеальный завтрак ever since.

UntitledUntitled
Немножечко подкрепившись, мы немножечко поинстаграмили, потом немножечко отдохнули... Немножечко попили. Это редкий кадр где у Юли перерыв, потому что с Русланом только и успевай все фотографировать. Не то что в былые времена, когда мы готовили час, а потом веселились все 5, а потом опять готовили час :))

Untitled
Вот и Ася, утомилась нас любить :) прилегла восполнить энергию.

Untitled
Хоть мы и были расслаблены пуншем, Руслан не дал нам уйти от главного! После брускетт наша песенка была спета. Все дружно взялись за ножи и вилки скалки, начали пилить, мыть, рыть, готовить полным ходом.

Untitled
В результате такого дружного и титанического труда мы получили три бесподобных блюда. Эти симпатичные каннеллони — блюдо №1.

Untitled
После каннеллони легкая передышка в виде закуски из помидор! Очень оригинально! Особенно вкусно, когда помидоры летние, в сезон.

Untitled
И, финальным аккордом, получились божественные, неземные бараньи ноги с персиками! Готовить всем! Срочно! Обязательно!

Все рецепты из этого эпизода, заботливо написаные Викой, в разделе Рецепты нашего сайта, www.cookingclub.cc  

Скоро мы расскажем вам про последний летний урок с Русланом и... приготовьтесь с нами вместе лепить традиционные конфеты на Новый Год!

Продолжение следует!

Pictures by Yulique

Comments

Пошаговый рецепт каннеллони с мясом http://www.cookingclub.cc/recipes/garnishes/kannelonni_s_myasom

пошаговый рецепт карпаччо из помидор

пошаговый рецепт карпаччо из помидор http://www.cookingclub.cc/recipes/snacks/karpachcho_iz_pomidor

Edited at 2013-03-29 22:05 (UTC)

рецепт брускетта с моцареллой и соусом песто

рецепт брускетта с моцареллой и соусом песто http://www.cookingclub.cc/recipes/snacks/brusketta_s_mocarelloj_i_pesto

пошаговый рецепт запеченная баранья нога

пошаговый рецепт запеченные ножки ягненка с персиками http://www.cookingclub.cc/recipes/meat/nozhki_yagnenka_s_persikami

пошаговый рецепт соус "Бешамель"

пошаговый рецепт соус "Бешамель" http://www.cookingclub.cc/recipes/snacks/sous_beshamel