alizet_jam (alizet_jam) wrote,
alizet_jam
alizet_jam

Categories:

Грузинский урок от Klarabara в кулинарной школе GastroLab

Оригинал взят у cookingclubblog в Грузинский урок от Klarabara в кулинарной школе GastroLab
__________3
Воскресенье решили посвятить кулинарной школе GastroLab, которую всю зиму бессовестно прогуливали! Урок был посвящен обожаемой нами грузинской кухне, а вели его две очаровательные грузинки Марина и Манана, которые готовят грузинские блюда в ресторане Кларабара в Городском Саду.
frametastic1
Помимо того, что каждый студент приготовил хачапури по-аджарски своими собственными руками, нам еще провели небольшую лекцию про вина от компании Вина Гулиевых. Сомелье магазина "Французский бульвар", Наталья, рассказала тезисно основные моменты, которые должны знать и помнить люди, пьющие вино, а особенно, люди, выбирающие и покупающие вино для дома.

IMG_6197
Нас учили готовить хачапури с америтинским сыром, который у меня получился гигантом от жадности, цыплят в чесночном соусе и весенний салат с сулугуни и лимонами.
__________1
Салат и загорелые цеплята.

frametastic
В перерывах между приготовлением блюд мы делали набеги на посуду. Из всего многообразия посуды, которую можно купить в GasrtoLab мне больше всего нравится голландский бренд PiP. Это  название очень емкое и не зря оно читается именно как это звук, которым по телевизору заменяют нецензурную лексику. Просто хочется всего и по-больше!

IMG_6201
Воскресная сытость радость! yulique & alizet_jam

__________
Все фотографируют еду и то, как все фотографируют еду! Алла и Оля получают эстетическое удовольствие от поджаренных цыплят!

Приходите на уроки только на голодный желудок и, обязательно, без машины! Рекомендуем!

By alizet_jam
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments