?

Log in

No account? Create an account
cooking club

Cooking Club! Season 4! Episode 4! Children of the corn!

Untitled
Внимание, признание! Cooking Club - это наш наркотик. Стоит только найти время, чтобы провести один, как происходит моментальное привыкание, не говоря уже о состоянии счастья, кайфа и удовольствия.

Мы кукинголики! Привет!
Поэтому, не прошло еще и недели, а мы уже тут как тут с новым эпизодом! И с видео! Впервые!

А начнем мы с четырех видео, три “до” и одно умиротворенное “после” мы покажем в самом конце. Теперь вы еще более явно прочувствуете, что это такое Кукинг Клаб!


Чрезвычайно кулинарное выдувание мыльных пузырей от Вики


Веселое орошение газона Асти Мартини Брют.


И конкретное выдувание мыльных пузырей от меня!

Untitled
В еще приятный летний зной нами овладела ностальгия. Ностальгия по Руслану Всемогущему и его мастер-классам прошлым летом. А еще, хотелось чего-то нежного и острого одновременно, поэтому наше внимание не могло не сконцентрироваться на Викиной кулинарной книге из Таиланда.

UntitledUntitled
Мы готовили белую рыбу в соусе из кокосового молока и карри. По рецепту ее нужно было готовить на пару, и еще очень много разных условностей. Но это все, конечно не к нам.

Untitled
Мы ее брутально запекали, добавив на свое усмотрение пару тройку дополнительных ингредиентов.

Untitled
Для подачи этого блюда тайцы рекомендуют листья банановой пальмы. Кто-то мог бы подумать, что такое можно найти только в Азии. А вот и нет! Оказывается, что эти листья продаются в Метро. Только есть одна особенность. Эти листья там продаются всегда, кроме того единственного случая, когда они вам нужны!

Untitled
Мы взяли лук-порей и сказали ему, что он пальма, что на нем недавно были бананы, и пришло ему время воплотить свою судьбу и стать каноэ для карри-рыбы. Для подачи использовали карри и чили-соус.
UntitledUntitled
UntitledUntitled
После рыбы внезапно-спонтанно мы проэкспериментировали с кукурузой и приготовили тайские кукурузные оладьи. А всё потому, что когда нас трое, нам море по колено, нам любое блюдо по плечу.

Untitled
Получилось волшебно. Особенно с чили-пастой или с аджикой. Невероятно вкусно!

Untitled
Дальше у нас по плану была совсем другая кукуруза, но у нас получилась эта. Во-первых, запомните раз и навсегда, что варить кукурузу - отстой! Только жарить, печь, на гриле! Это совсем другой компот! Не зря полмира это делают, а варим, кажется, только мы, отсталые славяне.

Untitled
Сделав дело, возьми ананас! Ляг на траву и представляй, что ты самолет и летишь над тайским островом, а перед глазами у тебя пальмы, пальмы, ананасы, ананасы.

Untitled
Возвращаясь к истории о Метро. Поскольку там не нашлись банановые листья, я решила, что необходимо купить вместо них мыльные пузыри. Нет, конечно, не в рыбу!

Untitled
Это просто волшебная вещь. Особенно в сочетании с Асти! Стоить выдуть первый пузырь, как начинаются танцы.

Untitled
А потом и акробатические этюды. Заметьте, присутствие Вики на этом кукинге подтверждают фрагменты ее ног и спины :)

Untitled
А если очень долго прыгать по газону, в доказательство чего у нас есть несколько top secret видео, то рано или поздно захочется в него упасть и почувствовать “внутришний спокий”! Юля лежит в красивом фартуке, который для нас создали в дружественной дизайн-студии вышивки. Если вам нужно что-то вышить, это точно сюда: моб. 095-361-59-35 Андрей. В следующем эпизоде мы с этими фартушками познакомимся ближе!


Традиционно, для доживших до конца повествования, бонус от Викусика и Инставидео!
Так выглядят три сытые и довольные мордочки после чрезвычайно продуктивного кулинарного дня!


Find out more at www.cookingclub.cc

Pictures by Yulique

Comments