?

Log in

No account? Create an account
cooking club

Cooking Club! Season 4! Episode 5! Kabachki and Co!

Untitled
Всем привет! Мы начинаем Кукинг Клаб! Сегодня мы расскажем о традиционно ленивом жарком летнем выпуске! Который, кстати, прошел значительно продуктивнее, чем прошлогодний. Тогда мы только в шляпах нафотографировались, да текилы надегустировались. И Аня, верный соратник кукинга, тоже тогда была!

В этот раз мы взяли волю в кулак и, несмотря на палящую жару, приготовили пять тематических блюд, рассчитанных исключительно на такую июльскую погоду.

UntitledUntitled
Начали с закуски из авокадо и креветок.  Поверьте, она готовится всего минут 8, а съедается, где-то, за 2. Особенно хорошо на поджаренных хлебцах, ну, это тем, кто ест хлеб.

UntitledUntitled
Потом мы внезапно нажарили бычков. Ну, как мы... Не совсем мы, скорее моя мама нажарила бычков. Но, могли ли мы отказаться от любой еды бычков?! Ответ очевиден!


UntitledUntitled
Утомившись, мы сделали перерыв на сиесту! Впервые в истории, мы дружно спали, что было задокументировано Викой. Очнувшись, и выпив изрядное количество кофе, мы занялись приготовлением тартара из лосося.

Untitled
Тартар не задался... и тоже внезапно, переродился в жареный лосось под сальсой из манго. Если вы скажете, что это не летнее блюдо, то мы уже даже растеряемся и не найдемся с ответом!

Абрикосы
Когда мы покупали фрукты на Новом Рынке, наш постоянный поставщик вкуснейших абрикос, персиков, апельсинов и всего-всего, случайно услышал, что мы собираемся жарить абрикосы. Сложно передать словами тот искренний ужас, отразившийся на его молодом лице! Нам буквально пришлось его уговаривать продать нам те абрикосы. Боюсь, что мы снискали славу извращенок в узких кругах широко известных продавцов Нового Рынка.

Абрикосы с прошутто и моцареллойЗакуска из абрикос с прошутто и моцареллой
Потеря репутации стоила того!Прекрасная закуска, как ни посмотри! И посмотреть на неё прекрасно, а покушать, так еще лучше! И готовится тоже 5 минут, не дольше!

Сальса из дыни
В виде невнятного десерта мы приготовили сальсу из дыни, кинзы и перца чили! Как известно, дыню лучше есть отдельно от любых других продуктов! Поэтому рекомендуем такой салат жаркими летними вечерами, разумеется, вместо ужина, а не после него!

Untitled
Кажется, пришло время объясниться за обложку выпуска. Да, девочки действительно говорят по кабачку. Вы же помните, у нас новая концепция, ближе к природе, ближе к земле. Кому нужен айфон, ведь кабачок такой удобный! Он и в сумке не потеряется и эргономично в руке лежит. Сплошные достоинства и никакого алкоголя! Кто сказал “белочка”?

Untitled
В оправдание присутствия кабачков на празднике жизни кукинг клаба, спешим поделиться простым бутербродом с филадельфией и кабачком! Угощайтесь, друзья! Приятного аппетита! Тут, как видите, всё предельно просто! И, по традиции, советуем добавить чили :)! Hot! Hot! Hot!

Untitled
Вся еда из этого выпуска выглядит крайне безобидно! Но, мы умудрились так объесться, возможно, в этом сыграли какую-то роль армянские лепешки, которыми мы всё закусывали. И вот этот божественный йогурт с ананасом в ананасе нас просто добил! после этого “лёгкого” летнего обеда мы еще долго были распластаны по креслам.

Будьте осторожны с едой, друзья! Больше фото и всего на www.cookingclub.cc
Продолжение следует!

Pictures by Yulique

Comments